Nelli

Erzieherin/Leitung

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Inscite autem medicinae et gubernationis ultimum cum ultimo sapientiae comparatur. Qua ex cognitione facilior facta est investigatio rerum occultissimarum. At coluit ipse amicitias.

Ayleen

Auszubildende

Florian

Erzieher

Brigitte

Erzieherin

Wir suchen Verstärkung für unser Team.

Der Waldkindergarten „Die Buntspechte“ e.V. mit dem Vereinssitz in Bad Rappenau sucht zum 01.09.2021 eine staatlich anerkannte Erzieher/In in Teilzeitanstellung.

Wir sind eine 1-gruppige Einrichtung mit maximal 20 Kindern im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt.

Was erwarten wir?

• Eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte Erzieher/In
  • Kooperation mit den Eltern, Trägerschaft und Vorstand des Waldkindergartens
  • Zusammenarbeit in einem kleinen Team
  • Eine Zusatzqualifikation im naturpädagogischen Bereich und Erfahrungen mit dem Infans Handlungskonzept sind von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich.

Was bieten wir?

• Regelmäßige Fortbildungen
  • Eine unbefristete Einstellung
  • Eine tarifliche Bezahlung, angelehnt an TVÖD

Interesse?
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und gerne die pädagogische Arbeit im Naturraum Wald gemeinsam mit den Kindern erlebbar machen möchten, gerne in einem kleinen Team arbeiten, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Onlinebewerbung (ausschließlich):

an Frau Fink